2025.03.24
- 活動報告(IN)
一緒に味わう。
本日の1Sは和菓子クラブでした!作ったのはくず粉入りの桜餅◎
とーってもいい香りがお部屋の中に広がっていました!
くず粉を混ぜているのでお餅ほど粘着力はないですがそのままだと食べづらい方も。
そんな時は職員たちがお湯ととろみを駆使して
ご入居者の皆さんが同じ味を感じられる食べられるよう試行錯誤。
みんなで美味しくいただきました!
経営管理課 広報
ACTIVITY
2025.03.24
本日の1Sは和菓子クラブでした!作ったのはくず粉入りの桜餅◎
とーってもいい香りがお部屋の中に広がっていました!
くず粉を混ぜているのでお餅ほど粘着力はないですがそのままだと食べづらい方も。
そんな時は職員たちがお湯ととろみを駆使して
ご入居者の皆さんが同じ味を感じられる食べられるよう試行錯誤。
みんなで美味しくいただきました!
経営管理課 広報