2025.01.16
- お食事
お正月メニュー
お正月3日間はイベントメニューを提供しました。
1月1日ー赤飯、若鶏の二色巻き、栗きんとん、煮しめ、紅白なます、関東雑煮風汁、フルーツみかん
1月2日ー華ちらし、おせち盛り合わせ、オクラの梅和え、赤だし、デザート(練り切り、ゼリー)
1月3日ー炊き込みごはん、すき焼き風煮物、かぶの甘酢漬け、みそ汁、フルーツみかん缶
です。
お正月のおせち料理をはじめ、皆様いつもよりお食事のすすみがよかったです。
支援課 管理栄養士Y
ACTIVITY
2025.01.16
お正月3日間はイベントメニューを提供しました。
1月1日ー赤飯、若鶏の二色巻き、栗きんとん、煮しめ、紅白なます、関東雑煮風汁、フルーツみかん
1月2日ー華ちらし、おせち盛り合わせ、オクラの梅和え、赤だし、デザート(練り切り、ゼリー)
1月3日ー炊き込みごはん、すき焼き風煮物、かぶの甘酢漬け、みそ汁、フルーツみかん缶
です。
お正月のおせち料理をはじめ、皆様いつもよりお食事のすすみがよかったです。
支援課 管理栄養士Y