2024.03.02
- お食事
2月の行事食
2月の行事食~はとバスツアー福岡県です。
毎月1回各地の郷土料理をご紹介しています。
今月は明太子ごはん、がめ煮、れんこんの高菜炒め、菜の花の梅マヨネーズ和え、博多うどん風汁、いちごゼリー
です。懐かしい旅の思い出をお食事で演出できればと職員一同盛り付けも工夫しています。
管理栄養士
ACTIVITY
2024.03.02
2月の行事食~はとバスツアー福岡県です。
毎月1回各地の郷土料理をご紹介しています。
今月は明太子ごはん、がめ煮、れんこんの高菜炒め、菜の花の梅マヨネーズ和え、博多うどん風汁、いちごゼリー
です。懐かしい旅の思い出をお食事で演出できればと職員一同盛り付けも工夫しています。
管理栄養士