2024.02.04
- グループホーム
節分レク〜お昼ご飯〜
本日は節分の調理レクを行いました
恵方巻き!は苦手な方もいるということで皆さま大好きないなり寿司を作りました!
油抜きから始め、すし飯を詰めるところまで手伝っていただきながら作りました。
野菜たっぷりの豚汁もあり身体もポカポカになりました(^^)
また色々作りたいですね(^^)
職員O
ACTIVITY
2024.02.04
本日は節分の調理レクを行いました
恵方巻き!は苦手な方もいるということで皆さま大好きないなり寿司を作りました!
油抜きから始め、すし飯を詰めるところまで手伝っていただきながら作りました。
野菜たっぷりの豚汁もあり身体もポカポカになりました(^^)
また色々作りたいですね(^^)
職員O