2024.08.13
- 活動報告(IN)
日本一周・食の旅(滋賀)
今日は、「滋賀県の郷土料理作り」
野菜を剥いて、切って、炒めて、煮て
本日の献立は
●しょいめし
●いとこ煮
●豚肉と卵の炒め物
●みそ汁
●バナナ、でした♪
美味しいお茶と一緒に頂きます。
優っくりグループホーム新宿西落合 中島
ACTIVITY
2024.08.13
今日は、「滋賀県の郷土料理作り」
野菜を剥いて、切って、炒めて、煮て
本日の献立は
●しょいめし
●いとこ煮
●豚肉と卵の炒め物
●みそ汁
●バナナ、でした♪
美味しいお茶と一緒に頂きます。
優っくりグループホーム新宿西落合 中島