2024.03.09
- 活動報告
夕食作り
夕食作りの様子です。
献立は、かにたま風甘酢あんかけ、れんこんのひじき煮、人参のツナサラダでした。
卵を沢山割っていただいたり、
煮物を調理していただいたり、
人参も食べやすく刻んでいただきました。
そして盛り付けも!
できあがりの写真は取り損ねてしまいましたが、皆様で美味しくいただきました(´~`)
職員O
ACTIVITY
2024.03.09
夕食作りの様子です。
献立は、かにたま風甘酢あんかけ、れんこんのひじき煮、人参のツナサラダでした。
卵を沢山割っていただいたり、
煮物を調理していただいたり、
人参も食べやすく刻んでいただきました。
そして盛り付けも!
できあがりの写真は取り損ねてしまいましたが、皆様で美味しくいただきました(´~`)
職員O