2024.10.30
- 活動報告
和菓子教室3日目開催しました。
和菓子教室3日目開催しました。
28日、和菓子教室~秋の回~3日目開催しました。
今日は「かぼちゃの浮島」を作りました。
まずは材料を混ぜ合わせます。
生地を器に流し入れて・・・
上に豆を載せたら・・・
蒸し器で25分程蒸すとふっくらしっとり出来上がりです。
担当:藤野・李
ACTIVITY
2024.10.30
28日、和菓子教室~秋の回~3日目開催しました。
今日は「かぼちゃの浮島」を作りました。
まずは材料を混ぜ合わせます。
生地を器に流し入れて・・・
上に豆を載せたら・・・
蒸し器で25分程蒸すとふっくらしっとり出来上がりです。
担当:藤野・李