2024.01.25
- 活動報告
【料理レク】フルーチェ作り後半戦。
前回に続き、「料理レク」の後半、みなさんで作った「白金特製フルーチェ」をみなさんで一緒に作りました!
白金の森デイサービスのフルーチェは、ちょっと贅沢に旬のイチゴをトッピング!!美味しそうですね☆
盛り付け担当のご利用者は、「『私のイチゴ少なーい!』とかケンカにならないかね(笑)緊張するよ~」と大笑いされていました☆
そして、いざ実食!!
お味はみなさんの笑顔でご想像ください!
ACTIVITY
2024.01.25
前回に続き、「料理レク」の後半、みなさんで作った「白金特製フルーチェ」をみなさんで一緒に作りました!
白金の森デイサービスのフルーチェは、ちょっと贅沢に旬のイチゴをトッピング!!美味しそうですね☆
盛り付け担当のご利用者は、「『私のイチゴ少なーい!』とかケンカにならないかね(笑)緊張するよ~」と大笑いされていました☆
そして、いざ実食!!
お味はみなさんの笑顔でご想像ください!