2024.12.06
- 活動報告
【旅するランチ】山梨の「ほうとう」「鶏もつ煮」
本日のランチは「山梨県の郷土料理」をテーマに、「ほうとう」や「鶏もつ煮」をお楽しみいただきました!
平たい麺の上にニンジンやネギ、きのこ、豚肉のほか、軟らかく煮たカボチャがゴロっと乗った、食べ応えのある一品。
みなさん「あら珍しいわね~」と話されながら、美味しそうにツルツル召し上がってらっしゃいました☆
白金の森デイサービス U
ACTIVITY
2024.12.06
本日のランチは「山梨県の郷土料理」をテーマに、「ほうとう」や「鶏もつ煮」をお楽しみいただきました!
平たい麺の上にニンジンやネギ、きのこ、豚肉のほか、軟らかく煮たカボチャがゴロっと乗った、食べ応えのある一品。
みなさん「あら珍しいわね~」と話されながら、美味しそうにツルツル召し上がってらっしゃいました☆
白金の森デイサービス U