2025.02.03
- お食事
節分メニュー
2/3に節分メニューを提供しました。
大豆の炊き込みごはん
ぶりの幽庵焼き
大根のバター醤油炒め
キャベツのごまドレ和え
味噌汁
デザート
デザートは、食形態にあわせて練り切りの赤鬼さんと豆乳プリンのカラフルな鬼シリーズを
提供いたしました。
支援課 管理栄養士 Y
ACTIVITY
2025.02.03
2/3に節分メニューを提供しました。
大豆の炊き込みごはん
ぶりの幽庵焼き
大根のバター醤油炒め
キャベツのごまドレ和え
味噌汁
デザート
デザートは、食形態にあわせて練り切りの赤鬼さんと豆乳プリンのカラフルな鬼シリーズを
提供いたしました。
支援課 管理栄養士 Y