2025.01.16
- お食事
正月メニュー
お正月に、1/1ー3と3日間お正月メニューを提供いたしました。
1月1日ー赤飯、若鶏の二色巻き、栗きんとん、煮しめ、紅白なます、関東雑煮風汁、みかん
1月2日ー華ちらし、おせち盛り合わせ、オクラの梅和え、赤だし、練り切り
1月3日ー炊き込みごはん、すきやき風煮物、カブの甘酢漬け、みそ汁、フルーツミカン缶
皆様お正月を楽しんでいただいた3日間んでした。
支援課 管理栄養士 Y
ACTIVITY
2025.01.16
お正月に、1/1ー3と3日間お正月メニューを提供いたしました。
1月1日ー赤飯、若鶏の二色巻き、栗きんとん、煮しめ、紅白なます、関東雑煮風汁、みかん
1月2日ー華ちらし、おせち盛り合わせ、オクラの梅和え、赤だし、練り切り
1月3日ー炊き込みごはん、すきやき風煮物、カブの甘酢漬け、みそ汁、フルーツミカン缶
皆様お正月を楽しんでいただいた3日間んでした。
支援課 管理栄養士 Y