2024.02.03
- お食事
イベント食~節分~
みなさん、こんにちは。
2月も行事食をご用意させていただきました!
≪おしながき≫
菜飯、豆腐ステーキそぼろあん、薄くず煮、トマトのポン酢がけ、鰯のつみれ汁、みかんゼリー
節分と言えば、大豆に鰯。食べやすさを重視して、お豆腐とつみれ汁にしています👹
ごはんは桜エビやいり卵、葉物をいれて彩りよく仕上げています✨
ごちそうさまでした!
支援課 たかなみ
ACTIVITY
2024.02.03
みなさん、こんにちは。
2月も行事食をご用意させていただきました!
≪おしながき≫
菜飯、豆腐ステーキそぼろあん、薄くず煮、トマトのポン酢がけ、鰯のつみれ汁、みかんゼリー
節分と言えば、大豆に鰯。食べやすさを重視して、お豆腐とつみれ汁にしています👹
ごはんは桜エビやいり卵、葉物をいれて彩りよく仕上げています✨
ごちそうさまでした!
支援課 たかなみ