2025.01.02
- お食事
お正月料理
あけましておめでとうございます。
1/2はお正月ということで海鮮丼を提供させていただきました!
本日のメニュー
・海鮮丼
・味噌汁
・春菊の菊花和え
・杏仁フルーツ
皆様美味しいと召し上がっていただけました!
明日は牛肉のしぐれ煮ちらしを提供しました!
明日もお楽しみに!
支援課 管理栄養士 O
ACTIVITY
2025.01.02
あけましておめでとうございます。
1/2はお正月ということで海鮮丼を提供させていただきました!
本日のメニュー
・海鮮丼
・味噌汁
・春菊の菊花和え
・杏仁フルーツ
皆様美味しいと召し上がっていただけました!
明日は牛肉のしぐれ煮ちらしを提供しました!
明日もお楽しみに!
支援課 管理栄養士 O