2023.12.13
- お食事
本日の昼食は おでん!
◆本日の昼食◆
味噌おでん
小松菜と鶏肉の炒め物
アスパラの和風ドレサラダ
おでんは赤味噌で煮込んだ、愛知県の郷土料理「味噌煮込みおでん」で、味や色身が濃く白いご飯によく合いました。
「これが、おでんなの!?」と少し驚いたご様子でしたが、多くの方が完食されていました。
野平
ACTIVITY
2023.12.13
◆本日の昼食◆
味噌おでん
小松菜と鶏肉の炒め物
アスパラの和風ドレサラダ
おでんは赤味噌で煮込んだ、愛知県の郷土料理「味噌煮込みおでん」で、味や色身が濃く白いご飯によく合いました。
「これが、おでんなの!?」と少し驚いたご様子でしたが、多くの方が完食されていました。
野平