総合ケアコミュニティ・せせらぎ ショートステイ

2024.02.29

  • 活動報告

3月 献立

せせらぎショートステイです。3月の献立とイベント食の紹介をします!

3日〈ひなまつり〉 桜ちらし 清汁 こごみの胡麻和え

12日〈食育メニュー/わかめ〉 ご飯 みそ汁 豚肉とわかめの黒酢炒め みかんのオロシ酢 漬物

20日〈春分の日〉筍おこわ おでん キャベツとれんこんのごま酢和え

28日〈お花見弁当〉助六 旬の香り汁 赤魚の木の芽味噌焼き 季節の煮物 たらの芽の天ぷら 大根とウドの酢の物

献立表は下記を参照ください。

R6.3月献立表

一覧へ戻る

カテゴリ
年月で絞り込む