2025.08.06
- 活動報告
栄養士臨地実習②
栄養士臨地実習2日目、3日目は、納涼祭の準備や参加、厨房業務を行いました。
イベント時は厨房では盛り付けにも一層気を配ります。
また献立内容やお食事形態によっても様々な工夫がされています。
納涼祭ではお祭りの雰囲気を楽しみつつ、入居者様と交流を行い、様々なお話が聞けたようです♪
管理栄養士
ACTIVITY
2025.08.06
栄養士臨地実習2日目、3日目は、納涼祭の準備や参加、厨房業務を行いました。
イベント時は厨房では盛り付けにも一層気を配ります。
また献立内容やお食事形態によっても様々な工夫がされています。
納涼祭ではお祭りの雰囲気を楽しみつつ、入居者様と交流を行い、様々なお話が聞けたようです♪
管理栄養士