2024.08.18
- お食事
先日のお食事をご紹介します!
お魚の「さわら」をバリエーションのあるメニューにしています。
今回は「鰆のピリ辛味噌マヨ焼き」です。
ご入居者様から、パサつきが気になるとのご意見があり、調理過程を見直して対応しています。
暑くてもお食事が進むように、味噌マヨネーズに適度な辛さを加えました。管理栄養士
ACTIVITY
2024.08.18
お魚の「さわら」をバリエーションのあるメニューにしています。
今回は「鰆のピリ辛味噌マヨ焼き」です。
ご入居者様から、パサつきが気になるとのご意見があり、調理過程を見直して対応しています。
暑くてもお食事が進むように、味噌マヨネーズに適度な辛さを加えました。管理栄養士