2024.07.20
- お食事
本日の昼食をご紹介します!
本日の昼食をご紹介します!
新しいメニューに力を入れており、その一つのアイテムとして「緑茶」を使っています。
本日は、白身魚の抹茶マヨネーズ焼きとして提供しました。
おしながき
・ご飯
・みそ汁
・白身魚の抹茶マヨネーズ焼き
・ごぼうときのこの甘辛炒め
・ところてん
管理栄養士
ACTIVITY
2024.07.20
本日の昼食をご紹介します!
新しいメニューに力を入れており、その一つのアイテムとして「緑茶」を使っています。
本日は、白身魚の抹茶マヨネーズ焼きとして提供しました。
おしながき
・ご飯
・みそ汁
・白身魚の抹茶マヨネーズ焼き
・ごぼうときのこの甘辛炒め
・ところてん
管理栄養士