2024.06.30
- お食事
先日の夕食をご紹介します!
先日の夕食をご紹介します!
おしながき
・雑穀米
・みそ汁
・鰆の甘酢あんかけ
・肉じゃが
・春菊と干しエビお浸し
・青りんごゼリー
鰆は特に、ご入居者様の中で嗜好の分かれる食材です。
その為、調理方法、味付けの工夫に取り組んでいます。
今回は、ご入居者様に人気の定番の献立から、甘酢あんかけを採用しました。
おいしく仕上がったと思いますが、受入れて頂けると嬉しいです。管理栄養士
ACTIVITY
2024.06.30
先日の夕食をご紹介します!
おしながき
・雑穀米
・みそ汁
・鰆の甘酢あんかけ
・肉じゃが
・春菊と干しエビお浸し
・青りんごゼリー
鰆は特に、ご入居者様の中で嗜好の分かれる食材です。
その為、調理方法、味付けの工夫に取り組んでいます。
今回は、ご入居者様に人気の定番の献立から、甘酢あんかけを採用しました。
おいしく仕上がったと思いますが、受入れて頂けると嬉しいです。管理栄養士