2024.05.13
- お食事
母の日①
昨日の母の日、昼食に母の日メニューを提供しました。
おしながき
・牛てりたま丼
・スープ
・新じゃがの煮物
・キャベツとコーンのサラダ
・水まんじゅう
提供回数の少ない、牛肉を使用したお食事をと考えた「牛てりたま丼」です。
新じゃがの煮物は旬の味です。
水まんじゅうで涼やかさを添えました。
これからも皆さまがお元気に過ごされますように。管理栄養士
ACTIVITY
2024.05.13
昨日の母の日、昼食に母の日メニューを提供しました。
おしながき
・牛てりたま丼
・スープ
・新じゃがの煮物
・キャベツとコーンのサラダ
・水まんじゅう
提供回数の少ない、牛肉を使用したお食事をと考えた「牛てりたま丼」です。
新じゃがの煮物は旬の味です。
水まんじゅうで涼やかさを添えました。
これからも皆さまがお元気に過ごされますように。管理栄養士