2024.04.21
- お食事
本日の昼食をご紹介します!
本日の昼食は、かに玉を提供しました!
おしながき
・ご飯
・スープ
・かに玉
・切干大根煮
・春キャベツ塩昆布和え
ご入居者様から人気のメニューです!
かに玉は厚みがあって、ふわふわで、玉子の甘みがしっかり味わえます。
甘酢餡がとても良く合い、旨味を引き立ててくれます。
旬の軟らかい春キャベツの甘みも存分に味わえました。 管理栄養士
ACTIVITY
2024.04.21
本日の昼食は、かに玉を提供しました!
おしながき
・ご飯
・スープ
・かに玉
・切干大根煮
・春キャベツ塩昆布和え
ご入居者様から人気のメニューです!
かに玉は厚みがあって、ふわふわで、玉子の甘みがしっかり味わえます。
甘酢餡がとても良く合い、旨味を引き立ててくれます。
旬の軟らかい春キャベツの甘みも存分に味わえました。 管理栄養士