2024.04.01
- お食事
4月は春おでんです。
夕食におでんを提供しました。
3月が暖かかったため、4月のおでん提供はどうかな?と思いましたが、
人気メニューでありますし、たけのこ、ふき、新じゃがいもと春ならではの食材を使って、
「春おでん」として提供です。
辛子ではなく、ゆず胡椒を添えて、味の変化を楽しんで頂きました! ケアハウス O
ACTIVITY
2024.04.01
夕食におでんを提供しました。
3月が暖かかったため、4月のおでん提供はどうかな?と思いましたが、
人気メニューでありますし、たけのこ、ふき、新じゃがいもと春ならではの食材を使って、
「春おでん」として提供です。
辛子ではなく、ゆず胡椒を添えて、味の変化を楽しんで頂きました! ケアハウス O