2024.03.13
- お食事
今月のお丼ぶりメニュー【海鮮かき揚げ丼】
本日の昼食は、冬の時期に旬をむかえるホタテを使用した【海鮮かき揚げ丼】でした。
エビも入っていろいろな味が楽しめるかき揚げとなりました。
冬野菜の天ぷらとして、代表的な春菊も添えられました。
香り豊かなまいたけも入っていましたよ。
どうぞご賞味あれ~
・海鮮かき揚げ丼
・切り干し大根の炒め煮
・白菜のゆず和え
栄養 K
ACTIVITY
2024.03.13
本日の昼食は、冬の時期に旬をむかえるホタテを使用した【海鮮かき揚げ丼】でした。
エビも入っていろいろな味が楽しめるかき揚げとなりました。
冬野菜の天ぷらとして、代表的な春菊も添えられました。
香り豊かなまいたけも入っていましたよ。
どうぞご賞味あれ~
・海鮮かき揚げ丼
・切り干し大根の炒め煮
・白菜のゆず和え
栄養 K