2024.10.20
- お食事
穴子のおいしさとやわらかさを堪能しました
今月の季節食は、やわらかな穴子がのった穴子丼をお出ししました。
その他、ナスと舞茸の焼き浸しのしっとりおかずと春菊の白和え、お吸い物です。
みなさんの食事のご様子と共にどうぞ。
来月の上旬には、マグロの解体ショーを予定しております。そちらも楽しみにされている方が多いですよ。
支援課K
ACTIVITY
2024.10.20
今月の季節食は、やわらかな穴子がのった穴子丼をお出ししました。
その他、ナスと舞茸の焼き浸しのしっとりおかずと春菊の白和え、お吸い物です。
みなさんの食事のご様子と共にどうぞ。
来月の上旬には、マグロの解体ショーを予定しております。そちらも楽しみにされている方が多いですよ。
支援課K