2024.05.30
- お食事
今月のお出かけランチ【そば定食】
先日のおでかけランチのメニューは「茶そば」で
そば粉に京都産の宇治抹茶を100%使用したおそばで、香りも楽しめる変わりそばでした。
気温が高くなってくると、冷たい麺類はのど越しよくて食べやすいですよね。
「はいどーぞ」と配膳中。
つるつるつる・・・
お出かけランチメニューは
茶そば
桜エビのかき揚げ
いなりずし
あんみつ でした。
支援課K
ACTIVITY
2024.05.30
先日のおでかけランチのメニューは「茶そば」で
そば粉に京都産の宇治抹茶を100%使用したおそばで、香りも楽しめる変わりそばでした。
気温が高くなってくると、冷たい麺類はのど越しよくて食べやすいですよね。
「はいどーぞ」と配膳中。
つるつるつる・・・
お出かけランチメニューは
茶そば
桜エビのかき揚げ
いなりずし
あんみつ でした。
支援課K