2024.04.19
- お食事
春の彩り/和フレンチ
本日は春の食材を使った「和フレンチ」をご用意いたしました。
・桜えびとしょうがのピラフ
・たらのポワレ ブランソース
・じゃがいもとアスパラのサラダ
・コンソメスープ
・ミニケーキ
メインのブランソースとはバター、生クリームのコクとほのかなワインの酸味・和の香りを感じ取れるフランス料理の代表的なソースです。ピラフやサラダにちりばめられた春の彩りとともにお楽しみいただけたでしょうか。
完食です^^
支援課
ACTIVITY
2024.04.19
本日は春の食材を使った「和フレンチ」をご用意いたしました。
・桜えびとしょうがのピラフ
・たらのポワレ ブランソース
・じゃがいもとアスパラのサラダ
・コンソメスープ
・ミニケーキ
メインのブランソースとはバター、生クリームのコクとほのかなワインの酸味・和の香りを感じ取れるフランス料理の代表的なソースです。ピラフやサラダにちりばめられた春の彩りとともにお楽しみいただけたでしょうか。
完食です^^
支援課