2024.05.01
- お食事
5月の献立
5月に入り、木々の緑もだんだんと色濃くなってきましたね。
今月の献立をご紹介します❀
注目のお料理は…
5月2日 『すろっぽ』 和歌山県郷土料理
5月5日 『端午の節句』 オムライス・エビフライ
5月12日 『母の日』 赤飯・刺身
ふんわりと玉子で包まれたオムライスは大人も子供も気分が上がりますね♪
献立はこちらからチェック↓↓↓
支援課 管理栄養士
ACTIVITY
2024.05.01
5月に入り、木々の緑もだんだんと色濃くなってきましたね。
今月の献立をご紹介します❀
注目のお料理は…
5月2日 『すろっぽ』 和歌山県郷土料理
5月5日 『端午の節句』 オムライス・エビフライ
5月12日 『母の日』 赤飯・刺身
ふんわりと玉子で包まれたオムライスは大人も子供も気分が上がりますね♪
献立はこちらからチェック↓↓↓
支援課 管理栄養士