2024.04.01
- お食事
4月の献立
4月の献立をご紹介します!
注目のお料理は…
4月4日 桜のちらし寿司
4月5日 さわらの梅味噌だれがけ
4月7日 春キャベツとあさりのソテー
4月8日 はすのばんざい『山口県郷土料理』
桜、さわら、春キャベツと春ならではの食材をご提供いたします。
献立はこちらからチェック↓↓↓
管理栄養士
ACTIVITY
2024.04.01
4月の献立をご紹介します!
注目のお料理は…
4月4日 桜のちらし寿司
4月5日 さわらの梅味噌だれがけ
4月7日 春キャベツとあさりのソテー
4月8日 はすのばんざい『山口県郷土料理』
桜、さわら、春キャベツと春ならではの食材をご提供いたします。
献立はこちらからチェック↓↓↓
管理栄養士